vendredi 30 octobre 2015

Menus du 1er novembre, 2015

Nouvelle gâterie au menu!
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1. Muffins végétaliens aux épices, au zucchini et au chocolat (5 pour 12$)


Le Soupe (2-4 portions pour 10$)
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1. Velouté de panais biologique, céleri-rave, et de pommes au romarin


Les Salades (10$ chaque)
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1. Salade jardinière avec noix de pécan à l'erable, fromage de chèvre
et canneberges séchées avec vinaigrette au framboises

2. Salade fattouche et vinaigrette à l'ail et au citron


Menu pour enfants
pour un : 20$/3 repas / pour deux: 40$/3 repas / pour trois: 60$/3 repas
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1. Mini poutine aux poulet biologique en sauce brune
avec pois verts

2. Boulettes de viande en sauce BBQ douce avec patates pilées
+ Haricots verts et carottes arc-en-ciel

3. Chili végétarien doux pour enfants aux fèves et au fromage
avec croustilles de maïs


Cinq omnivore
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1. Poulet bio rôti avec légumes verts à l'ail, courge au four,
légumes racines et sauce au romarin et aux oignons

2. Ragoût de bœuf bio et d'orge avec légumes racines
et herbes fraîches

3. Ratatouille provençale avec légumes rôtis et pois chiches
sur couscous

4. Sauté de tofu aux légumes à la sauce teriyaki
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces et bok choy

5. Galettes de falafel avec sauce tahini et citron, taboulé
et légumes marinés maison


Trois omnivore
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1. Poulet bio rôti avec légumes verts à l'ail, courge au four,
légumes racines et sauce au romarin et aux oignons

2. Ratatouille provençale avec légumes rôtis et pois chiches
sur couscous

3. Sauté de tofu aux légumes à la sauce teriyaki
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces et bok choy


Cinq végétarien
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1. Courge poivrée rôti au four et farcie au quinoa biologique,
aux pommes et aux canneberges avec tempeh cuit au four
et sauce au romarin

2. Ragoût de légumes à la hongroise avec tofu fumé,
kasha biologique (sarrasin grillé) et choucroute aux pommes fait maison

3. Ratatouille provençale avec légumes rôtis et pois chiches
sur couscous

4. Sauté de tofu aux légumes à la sauce teriyaki
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces et bok choy

5. Galettes de falafel avec sauce tahini et citron, taboulé
et légumes marinés maison


Trois végétarien
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1. Courge poivrée rôti au four et farcie au quinoa biologique,
aux pommes et aux canneberges avec tempeh cuit au four
et sauce au romarin

2. Ratatouille provençale avec légumes rôtis et pois chiches sur couscous

3. Sauté de tofu aux légumes à la sauce teriyaki
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces et bok choy


Cinq vegan
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1. Courge poivrée rôti au four et farcie au quinoa biologique,
aux pommes et aux canneberges avec tempeh cuit au four
et sauce au romarin

2. Ragoût de légumes à la hongroise avec tofu fumé,
kasha biologique (sarrasin grillé) et choucroute aux pommes fait maison

3. Ratatouille provençale avec légumes rôtis et pois chiches sur couscous

4. Sauté de tofu aux légumes à la sauce teriyaki
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces et bok choy

5. Galettes de falafel avec sauce tahini et citron, taboulé
et légumes marinés maison


Trois vegan
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1. Courge poivrée rôti au four et farcie au quinoa biologique,
aux pommes et aux canneberges avec tempeh cuit au four
et sauce au romarin

2. Ratatouille provençale avec légumes rôtis et pois chiches sur couscous

3. Sauté de tofu aux légumes à la sauce teriyaki
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces et bok choy


Cinq sans gluten, sans lactose
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1. Poulet bio rôti avec légumes verts à l'ail, courge au four,
légumes racines et sauce au romarin et aux oignons

2. Ragoût de légumes à la hongroise avec tofu fumé,
kasha biologique (sarrasin grillé) et choucroute aux pommes fait maison

3. Ratatouille provençale avec légumes rôtis et pois chiches sur millet

4. Sauté de tofu aux légumes à la sauce teriyaki
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces et bok choy

5. Galettes de falafel avec sauce tahini et citron, taboulé
et légumes marinés maison


Trois sans gluten, sans lactose
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1. Poulet bio rôti avec légumes verts à l'ail, courge au four,
légumes racines et sauce au romarin et aux oignons

2. Ratatouille provençale avec légumes rôtis et pois chiches sur millet

3. Sauté de tofu aux légumes à la sauce teriyaki
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces et bok choy