vendredi 11 décembre 2015

Menus du 13 décembre, 2015

Nouvelle gâterie au menu  (6 pour 12$)
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1. Muffins végétaliens aux épices, au zucchini et au chocolat


Le Soupe (2-4 portions pour 10$)
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1. Soupe copieuse à la polonaise de lentilles, chou
et tomates à l'aneth


Les Salades (10$ chaque)
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1. Salade jardinière détox d'épinards, chou frisé, betteraves,
pommes, pousses biologiques, baies de goji,
graines de lin et de chanvre avec vinaigrette déesse verte

2. Trio de salades
(salade de betteraves et pommes + salade de chou cajun
+ salade de chou frisé, concombre, quinoa biologique et maïs)


Menu pour enfants
pour un : 20$/3 repas / pour deux: 40$/3 repas / pour trois: 60$/3 repas
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1. Bâtonnets de poulet bio croustillants et ketchup fait maison
+ Frites et haricots verts

2. Spaghettis de riz à la bolognaise avec bœuf bio

3. Cari à la thaïe et au lait de coco pour enfants
avec patates douce et riz jasmin


Cinq omnivore
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1. Macaroni au fromage gourmet au poulet biologique
avec courge rôtie et légumes verts

2. Pâté chinois au bœuf bio avec l'ail rôti, patates douces
et chou-fleur + Ketchup aux fruits fait maison

3. Cari de courge et de tofu au lait de coco
sur riz jasmin à la thaïe

4. Sauté de tofu aux légumes à la japonaise
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces,
bok choy et sauce au sésame, gingembre et tahini

5. Chili végétarien « tex-mex » au fromage Monterey Jack
avec quinoa biologique


Trois omnivore
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1. Macaroni au fromage gourmet au poulet biologique
avec courge rôtie et légumes verts

2. Cari de courge et de tofu au lait de coco
sur riz jasmin à la thaïe


3. Sauté de tofu aux légumes à la japonaise
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces,
bok choy et sauce au sésame, gingembre et tahini


Cinq végétarien
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1. Macaroni au fromage avec tempeh mariné cuit au four,
courge rôtie et légumes verts

2. Pâté chinois aux lentilles avec l'ail rôti, patates douces
et chou-fleur + Ketchup aux fruits fait maison

3. Cari de courge et de tofu au lait de coco
sur riz jasmin à la thaïe

4. Sauté de tofu aux légumes à la japonaise
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces,
bok choy et sauce au sésame, gingembre et tahini

5. Chili végétarien « tex-mex » au fromage Monterey Jack
avec quinoa biologique


Trois végétarien
~~~
1. Macaroni au fromage avec tempeh mariné cuit au four,
courge rôtie et légumes verts

2. Cari de courge et de tofu au lait de coco
sur riz jasmin à la thaïe

3. Sauté de tofu aux légumes à la japonaise
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces,
bok choy et sauce au sésame, gingembre et tahini


Cinq vegan
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1. Macaroni de riz biologique au « fromage » végétalien
avec tempeh mariné cuit au four, courge rôtie
et légumes verts (contient noix de cajou et lait de coco)

2. Pâté chinois aux lentilles avec l'ail rôti, patates douces
et chou-fleur + Ketchup aux fruits fait maison

3. Cari de courge et de tofu au lait de coco
sur riz jasmin à la thaïe

4. Sauté de tofu aux légumes à la japonaise
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces,
bok choy et sauce au sésame, gingembre et tahini

5. Chili « vegan tex-mex » avec quinoa biologique
et patates douces rôties


Trois vegan
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1. Macaroni de riz biologique au « fromage » végétalien
avec tempeh mariné cuit au four, courge rôtie
et légumes verts (contient noix de cajou et lait de coco)

2. Cari de courge et de tofu au lait de coco
sur riz jasmin à la thaïe

3. Sauté de tofu aux légumes à la japonaise
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces,
bok choy et sauce au sésame, gingembre et tahini


Cinq sans gluten, sans lactose
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1. Macaroni de riz biologique au « fromage »
et au poulet biologique, avec courge rôtie et légumes verts
(contient noix de cajou et lait de coco)

2. Pâté chinois aux lentilles avec l'ail rôti, patates douces
et chou-fleur + Ketchup aux fruits fait maison

3. Cari de courge et de tofu au lait de coco
sur riz jasmin à la thaïe

4. Sauté de tofu aux légumes à la japonaise
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces,
bok choy et sauce au sésame, gingembre et tahini

5. Chili « vegan tex-mex » avec quinoa biologique
et patates douces rôties


Trois sans gluten, sans lactose
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1. Macaroni de riz biologique au « fromage »
et au poulet biologique, avec courge rôtie et légumes verts
(contient noix de cajou et lait de coco)

2. Cari de courge et de tofu au lait de coco
sur riz jasmin à la thaïe

3. Sauté de tofu aux légumes à la japonaise
sur nouilles de haricots mungo avec patates douces,
bok choy et sauce au sésame, gingembre et tahini