mercredi 16 décembre 2015

Menus du 20 décembre, 2015

Nouvelle gâterie au menu  (6 pour 12$)
~~~
1. Muffins végétaliens aux pommes, aux canneberges et au chai


Le Soupe (2-4 portions pour 10$)
~~~
1. Chaudrée végétalienne copieuse de maïs au paprika fumé
et au lait de coco


Les Salades (10$ chaque)
~~~
1. Salade jardinière de mesclun, bok choy, carottes marinées
et arachides rôties avec vinaigrette thaïe aux herbes

2. Trio de salades méditerranéennes
(Salade grecque de chou frisé, légumes, feta et olives Kalamata
+ Salade de pois chiches au menthe et au citron
+ Salade de couscous aux fruits secs, graines et aux herbes fraîches)


Menu pour enfants
pour un : 20$/3 repas / pour deux: 40$/3 repas / pour trois: 60$/3 repas
~~~
1. Poulet bio rôti en sauce brune avec patates pillées pour enfants

2. Moussaka de bœuf bio à la grecque + Tzatziki fait maison

3. Macaroni au fromage pour enfants fait avec macaronis biologique
et lait entier biologique


Cinq omnivore
~~~
1. Soupe d'automne au poulet biologique, aux légumes
et au riz sauvage

2. Moussaka de bœuf bio à la grecque + Tzatziki fait maison

3. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

4. Tofu en Sauce BBQ des Caraïbes au rhum épicé
avec patates douces rôties, riz basmati et chou cavalier

5. Lasagne primavera aux aubergines grillées, courgettes,
champignons et au fromage de chèvre


Trois omnivore
~~~
1. Soupe d'automne au poulet biologique, aux légumes
et au riz sauvage

2. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

3. Tofu en Sauce BBQ des Caraïbes au rhum épicé
avec patates douces rôties, riz basmati et chou cavalier


Cinq végétarien
~~~
1. Courge poivrée rôti au four et farcie au quinoa biologique,
aux pommes et aux canneberges avec tempeh cuit au four
et sauce au romarin

2. Moussaka de lentilles à la grecque + Tzatziki fait maison

3. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

4. Tofu en Sauce BBQ des Caraïbes au rhum épicé
avec patates douces rôties, riz basmati et chou cavalier

5. Lasagne primavera aux aubergines grillées, courgettes,
champignons et au fromage de chèvre


Trois végétarien
~~~
1. Courge poivrée rôti au four et farcie au quinoa biologique,
aux pommes et aux canneberges avec tempeh cuit au four
et sauce au romarin

2. Singaporean Tofu Chow Mein on Glass Noodles

3. Caribbean BBQ Sauce with Spiced Rum and Tofu,
Roasted Sweet Potatoes, Basmati Rice, and Collard Greens


Cinq vegan
~~~
1. Courge poivrée rôti au four et farcie au quinoa biologique,
aux pommes et aux canneberges avec tempeh cuit au four
et sauce au romarin

2. Moussaka de lentilles à la grecque + Tzatziki végétalien
fait maison

3. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

4. Tofu en Sauce BBQ des Caraïbes au rhum épicé
avec patates douces rôties, riz basmati et chou cavalier

5. Lasagne primavera végétalienne aux aubergines grillées,
courgettes, champignons et à la sauce tomate-basilic
avec lasagnes de riz brun


Trois vegan
~~~
1. Courge poivrée rôti au four et farcie au quinoa biologique,
aux pommes et aux canneberges avec tempeh cuit au four
et sauce au romarin

2. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

3. Tofu en Sauce BBQ des Caraïbes au rhum épicé
avec patates douces rôties, riz basmati et chou cavalier


Cinq sans gluten, sans lactose
~~~
1. Soupe d'automne au poulet biologique, aux légumes
et au riz sauvage

2. Moussaka de lentilles à la grecque + Tzatziki végétalien
fait maison

3. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

4. Tofu en Sauce BBQ des Caraïbes au rhum épicé
avec patates douces rôties, riz basmati et chou cavalier

5. Lasagne primavera végétalienne aux aubergines grillées,
courgettes, champignons et à la sauce tomate-basilic
avec lasagnes de riz brun


Trois sans gluten, sans lactose
~~~
1. Soupe d'automne au poulet biologique, aux légumes
et au riz sauvage

2. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

3. Tofu en Sauce BBQ des Caraïbes au rhum épicé
avec patates douces rôties, riz basmati et chou cavalier