jeudi 3 décembre 2015

Menus du 6 décembre, 2015

Nouvelle gâterie au menu  (6 pour 12$)
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1. Muffins aux pépites de chocolat, à l'orange et aux baies


Le Soupe (2-4 portions pour 10$)
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1. Velouté de panais, céleri-rave et de pommes au romarin


Les Salades (10$ chaque)
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1. Salade « California Dreamin » avec bébé épinards,
tranches d'oranges, baies de goji, graines de lin et de chanvre,
pousses biologiques et vinaigrette aux fraises

2. Trio de salades
(salade de carottes au gingembre + salade de quinoa aux dattes
+ salade de chou frisé et concombre mariné)


Menu pour enfants
pour un : 20$/3 repas / pour deux: 40$/3 repas / pour trois: 60$/3 repas
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1. Fettuccine alfredo au poulet biologique

2. Gratin mexicain avec chips tortillas de maïs, bœuf bio,
fromage et salsa douce

3. Sauté de légumes aigre-doux sur riz pour enfants


Cinq omnivore
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1. Poulet au beurre indien avec riz basmati

2. Bœuf argentin biologique avec sauce chimichurri
et légumes racines rôtis à l'ail

3. Bol macrobiotique yogi avec quinoa biologique,
edamame, haricots azuki, betteraves et légumes verts
avec sauce miso-sésame-carrote

4. Tempeh mariné à la sauce créole et riz au citron
avec haricots verts et relish style cajun

5. Lentilles épicées à la syrienne avec feuilles de vigne farcies,
riz brun et croustilles au zaatar


Trois omnivore
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1. Poulet au beurre indien avec riz basmati

2. Bol macrobiotique yogi avec quinoa biologique,
edamame, haricots azuki, betteraves et légumes verts
avec sauce miso-sésame-carrote

3. Tempeh mariné à la sauce créole et riz au citron
avec haricots verts et relish style cajun


Cinq végétarien
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1. Cari des Caraïbes à la courge et aux bananes plantain
sur riz basmati aux pois chiches avec chutney au tamarin

2. Doliques à oeil noir cajun avec purée de pomme de terre
et chou cavalier

3. Bol macrobiotique yogi avec quinoa biologique,
edamame, haricots azuki, betteraves et légumes verts
avec sauce miso-sésame-carrote

4. Tempeh mariné à la sauce créole et riz au citron
avec haricots verts et relish style cajun

5. Lentilles épicées à la syrienne avec feuilles de vigne farcies,
riz brun et croustilles au zaatar


Trois végétarien
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1. Cari des Caraïbes à la courge et aux bananes plantain
sur riz basmati aux pois chiches avec chutney au tamarin

2. Bol macrobiotique yogi avec quinoa biologique,
edamame, haricots azuki, betteraves et légumes verts
avec sauce miso-sésame-carrote

3. Tempeh mariné à la sauce créole et riz au citron
avec haricots verts et relish style cajun


Cinq vegan
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1. Cari des Caraïbes à la courge et aux bananes plantain
sur riz basmati aux pois chiches avec chutney au tamarin

2. Doliques à oeil noir cajun avec purée de pomme de terre
et chou cavalier

3. Bol macrobiotique yogi avec quinoa biologique,
edamame, haricots azuki, betteraves et légumes verts
avec sauce miso-sésame-carrote

4. Tempeh mariné à la sauce créole et riz au citron
avec haricots verts et relish style cajun

5. Lentilles épicées à la syrienne avec feuilles de vigne farcies,
riz brun et croustilles au zaatar


Trois vegan
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1. Cari des Caraïbes à la courge et aux bananes plantain
sur riz basmati aux pois chiches avec chutney au tamarin

2. Bol macrobiotique yogi avec quinoa biologique,
edamame, haricots azuki, betteraves et légumes verts
avec sauce miso-sésame-carrote

3. Tempeh mariné à la sauce créole et riz au citron
avec haricots verts et relish style cajun


Cinq sans gluten, sans lactose
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1. Poulet au « beurre » de coco indien avec riz basmati

2. Doliques à oeil noir cajun avec purée de pomme de terre
et chou cavalier

3. Bol macrobiotique yogi avec quinoa biologique,
edamame, haricots azuki, betteraves et légumes verts
avec sauce miso-sésame-carrote

4. Tempeh mariné à la sauce créole et riz au citron
avec haricots verts et relish style cajun

5. Lentilles épicées à la syrienne avec feuilles de vigne farcies,
riz brun et croustilles au zaatar


Trois sans gluten, sans lactose
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1. Poulet au « beurre » de coco indien avec riz basmati

2. Bol macrobiotique yogi avec quinoa biologique,
edamame, haricots azuki, betteraves et légumes verts
avec sauce miso-sésame-carrote

3. Tempeh mariné à la sauce créole et riz au citron
avec haricots verts et relish style cajun