vendredi 13 novembre 2015

Menus du 15 novembre, 2015

Nouvelle gâterie au menu (12$)
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1. Crumble végétalien aux pommes, aux canneberges
et aux flocons d'avoine biologique (contient des noix)


Le Soupe (2-4 portions pour 10$)
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1. Soupe aigre piquante au légumes


Les Salades (10$ chaque)
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1. Salade jardinière macrobiotique avec fenouil, courge,
pousses bio, graines rôties et vinaigrette umeboshi-sesame

2. Salade César végétalienne avec croûtons d'épautre, chou frisé
et baies de câpres


Menu pour enfants
pour un : 20$/3 repas / pour deux: 40$/3 repas / pour trois: 60$/3 repas
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1. Fettuccine alfredo au poulet biologique

2. Bâtonnets de poisson avec frites et ketchup maison

3. Gratin dauphinois


Cinq omnivore
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1. Poulet aux olives et au citron à la marocaine avec riz pilaf

2. Thiebou yapp sénégalais (bœuf biologique sur riz au jasmin et légumes)

3. Gratin de légumes d'automne au fromage

4. Sauté de tofu et de légumes aigre-doux à la chinoise

5. Wat végétarien (lentilles épicées à l'éthiopienne)
avec betteraves, carottes et chou cavalier et sarrasin biologique


Trois omnivore
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1. Poulet aux olives et au citron à la marocaine avec riz pilaf

2. Sauté de tofu et de légumes aigre-doux à la chinoise

3. Gratin de légumes d'automne au fromage


Cinq végétarien
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1. Baba ganousch, salade de pois chiches et de couscous
avec chou-fleur frit, haricots verts à la libanaise
+ Croustilles de maïs au citron et au sumac

2. Patates douces à l'africaine avec sauce au gingembre
et à l'arachide sur quinoa biologique

3. Gratin de légumes d'automne au fromage

4. Sauté de tofu et de légumes aigre-doux à la chinoise

5. Wat végétarien (lentilles épicées à l'éthiopienne)
avec betteraves, carottes et chou cavalier et sarrasin biologique


Trois végétarien
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1. Baba ganousch, salade de pois chiches et de couscous
avec chou-fleur frit, haricots verts à la libanaise
+ Croustilles de maïs au citron et au sumac

2. Sauté de tofu et de légumes aigre-doux à la chinoise

3. Gratin de légumes d'automne au fromage


Cinq vegan
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1. Baba ganousch, salade de pois chiches et de couscous
avec chou-fleur frit, haricots verts à la libanaise
+ Croustilles de maïs au citron et au sumac

2. Patates douces à l'africaine avec sauce au gingembre
et à l'arachide sur quinoa biologique

3. Gratin de légumes d'automne avec lentilles
et graines de tournesol grillées

4. Sauté de tofu et de légumes aigre-doux à la chinoise

5. Wat végétarien (lentilles épicées à l'éthiopienne)
avec betteraves, carottes et chou cavalier et sarrasin biologique


Trois vegan
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1. Baba ganousch, salade de pois chiches et de couscous
avec chou-fleur frit, haricots verts à la libanaise
+ Croustilles de maïs au citron et au sumac

2. Sauté de tofu et de légumes aigre-doux à la chinoise

3. Gratin de légumes d'automne avec lentilles
et graines de tournesol grillées


Cinq sans gluten, sans lactose
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1. Poulet aux olives et au citron à la marocaine avec riz pilaf

2. Patates douces à l'africaine avec sauce au gingembre
et à l'arachide sur quinoa biologique

3. Gratin de légumes d'automne avec lentilles
et graines de tournesol grillées

4. Sauté de tofu et de légumes aigre-doux à la chinoise

5. Wat végétarien (lentilles épicées à l'éthiopienne)
avec betteraves, carottes et chou cavalier et sarrasin biologique


Trois sans gluten, sans lactose
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1. Poulet aux olives et au citron à la marocaine avec riz pilaf

2. Sauté de tofu et de légumes aigre-doux à la chinoise

3. Gratin de légumes d'automne avec lentilles
et graines de tournesol grillées