vendredi 27 novembre 2015

Menus du 29 novembre, 2015

Nouvelle gâterie au menu  (6 pour 12$)
~~~
1. Petits gâteaux végétaliennes au citron, au romarin
et à l'huile d'olive


Le Soupe (2-4 portions pour 10$)
~~~
1. Soupe turque aux légumes et à la menthe fraîche


Les Salades (10$ chaque)

1. Salade jardinière avec canneberges biologiques séchées,
fromage de chèvre, noix de Grenoble, pousses biologiques
et vinaigrette balsamique

2. Salade asiatique aux nouilles de riz avec légumes, bok choy
et sauce arachide-sésame


Menu pour enfants
pour un : 20$/3 repas / pour deux: 40$/3 repas / pour trois: 60$/3 repas
~~~
1. Mini poutine aux poulet biologique en sauce brune
avec pois verts

2. Boulettes de viande biologiques en sauce BBQ douce
avec patates pilées + Haricots verts et carottes arc-en-ciel

3. Mini pizzas végétariens au fromage


Cinq omnivore
~~~
1. Poulet BBQ biologique à la sauce de Kansas City
avec purée de pommes de terre et chou frisé

2. Boulettes de viande biologique à la sicilienne
sur spaghetti de riz brun avec légumes verts à l'ail

3. « Fèves au lard » du Québec au sirop d'érable
avec tofu fumé + Poutine aux légumes rôtis et au fromag
avec sauce aux champignons

4. Sauté de légumes coréen avec kimchi maison
et nouilles de haricot mungo

5. Haricots noirs style Havane avec riz vert, courge rôtie,
patates douces et salsa


Trois omnivore
~~~
1. Poulet BBQ biologique à la sauce de Kansas City
avec purée de pommes de terre et chou frisé

2. « Fèves au lard » du Québec au sirop d'érable
avec tofu fumé + Poutine aux légumes rôtis et au fromage
avec sauce aux champignons

3. Sauté de légumes coréen avec kimchi maison
et nouilles de haricot mungo


Cinq végétarien
~~~
1. Tempeh BBQ biologique à la sauce de Kansas City
avec purée de pommes de terre et chou frisé

2. Fusilli Pasta Primavera with Roasted Eggplant,
White Beans, Garlic Greens and Parmesan

3. « Fèves au lard » du Québec au sirop d'érable
avec tofu fumé + Poutine aux légumes rôtis et au fromage
avec sauce aux champignons

4. Sauté de légumes coréen avec kimchi maison
et nouilles de haricot mungo

5. Haricots noirs style Havane avec riz vert, courge rôtie,
patates douces et salsa


Trois végétarien
~~~
1. Tempeh BBQ biologique à la sauce de Kansas City
avec purée de pommes de terre et chou frisé

2. « Fèves au lard » du Québec au sirop d'érable
avec tofu fumé + Poutine aux légumes rôtis et au fromage
avec sauce aux champignons

3. Sauté de légumes coréen avec kimchi maison
et nouilles de haricot mungo


Cinq vegan
~~~
1. Tempeh BBQ biologique à la sauce de Kansas City
avec purée de pommes de terre et chou frisé

2. Fusilli primavera avec aubergines rôties, légumes verts à l'ail
et parmesan de graines de tournesol

3. « Fèves au lard » du Québec au sirop d'érable
avec tofu fumé + Poutine végétalienne aux légumes rôtis
avec sauce aux champignons

4. Sauté de légumes coréen avec kimchi maison
et nouilles de haricot mungo

5. Haricots noirs style Havane avec riz vert, courge rôtie,
patates douces et salsa


Trois vegan
~~~
1. Tempeh BBQ biologique à la sauce de Kansas City
avec purée de pommes de terre et chou frisé

2. « Fèves au lard » du Québec au sirop d'érable
avec tofu fumé + Poutine végétalienne aux légumes rôtis
avec sauce aux champignons

3. Sauté de légumes coréen avec kimchi maison
et nouilles de haricot mungo


Cinq sans gluten, sans lactose
~~~
1. Poulet BBQ biologique à la sauce de Kansas City
avec purée de pommes de terre et chou frisé

2. Fusilli primavera avec aubergines rôties, légumes verts à l'ail
et parmesan de graines de tournesol

3. « Fèves au lard » du Québec au sirop d'érable
avec tofu fumé + Poutine végétalienne aux légumes rôtis
avec sauce aux champignons

4. Sauté de légumes coréen avec kimchi maison
et nouilles de haricot mungo

5. Haricots noirs style Havane avec riz vert, courge rôtie,
patates douces et salsa


Trois sans gluten, sans lactose
~~~
1. Poulet BBQ biologique à la sauce de Kansas City
avec purée de pommes de terre et chou frisé

2. « Fèves au lard » du Québec au sirop d'érable
avec tofu fumé + Poutine végétalienne aux légumes rôtis
avec sauce aux champignons

3. Sauté de légumes coréen avec kimchi maison
et nouilles de haricot mungo