jeudi 19 novembre 2015

Menus du 22 novembre, 2015

Nouvelle gâterie au menu  (6 pour 12$)
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1. Muffins végétaliens aux bananes et aux bleuets biologiques


Le Soupe (2-4 portions pour 10$)
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1. Soupe de la récolte d'automne au légumes racines avec persil,
sauge, romarin et thym (végétalienne, sans gluten)


Les Salades (10$ chaque)
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1. Salade Jardinière Purple Rain de betteraves, chou rouge,
carottes, baies fraîches et séchées, bette à carde arc-en-ciel
avec vinaigrette aux bleuets et au citron

2. Salade de quinoa, kale et légumes avec pousses biologiques,
et graines de chanvre avec vinaigrette japonaise au sesame,
gingembre et tahini


Menu pour enfants
pour un : 20$/3 repas / pour deux: 40$/3 repas / pour trois: 60$/3 repas
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1. Bâtonnets de poulet bio croustillants + Frites, haricots verts
et ketchup fait maison

2. Spaghettis de riz à la bolognaise avec bœuf bio

3. Cari végétarien au lait de coco à la thaïlandaise pour enfants


Cinq omnivore
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1. Poulet biologique rôti à l'italienne au citron, sauge,
romarin et à l'ail avec courge rôti, riz brun biologique,
rapini sauté et parmesan

2. Boulettes de bœuf à l'iranienne avec couscous

3. Korma indien aux légumes avec tofu, lait de coco,
riz basmati et chutney au tamarin

4. Phad thaï végétalienne au tofu sur nouilles de riz
(contient des arachides)

5. Tempeh « jerk » sur riz épicé avec haricots et chou cavalier


Trois omnivore
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1. Poulet biologique rôti à l'italienne au citron, sauge,
romarin et à l'ail avec courge rôti, riz brun biologique,
rapini sauté et parmesan

2. Korma indien aux légumes avec tofu, lait de coco,
riz basmati et chutney au tamarin

3. Phad thaï végétalienne au tofu sur nouilles de riz
(contient des arachides)


Cinq végétarien
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1. Lasagne d'automne de courge musquée, sauge, brocoli
et fromage

2. Tajine de pois chiches et de légumes rôtis à la marocaine
avec pruneaux et couscous

3. Korma indien aux légumes avec tofu, lait de coco,
riz basmati et chutney au tamarin

4. Phad thaï végétalienne au tofu sur nouilles de riz
(contient des arachides)

5. Tempeh « jerk » sur riz épicé avec haricots et chou cavalier


Trois végétarien
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1. Lasagne d'automne de courge musquée, sauge, brocoli
et fromage

2. Korma indien aux légumes avec tofu, lait de coco,
riz basmati et chutney au tamarin

3. Phad thaï végétalienne au tofu sur nouilles de riz
(contient des arachides)


Cinq vegan
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1. Lasagne d'automne végétalienne de courge musquée,
sauge, brocoli et « ricotta » de tofu

2. Tajine de pois chiches et de légumes rôtis à la marocaine
avec pruneaux et couscous

3. Korma indien aux légumes avec tofu, lait de coco,
riz basmati et chutney au tamarin

4. Phad thaï végétalienne au tofu sur nouilles de riz
(contient des arachides)

5. Tempeh « jerk » sur riz épicé avec haricots et chou cavalier


Trois vegan
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1. Lasagne d'automne végétalienne de courge musquée,
sauge, brocoli et « ricotta » de tofu

2. Korma indien aux légumes avec tofu, lait de coco,
riz basmati et chutney au tamarin

3. Phad thaï végétalienne au tofu sur nouilles de riz
(contient des arachides)


Cinq sans gluten, sans lactose
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1. Poulet biologique rôti à l'italienne au citron, sauge, romarin
et à l'ail avec courge rôti, riz brun biologique
et rapini sauté (sans lactose)

2. Tajine de pois chiches et de légumes rôtis à la marocaine
avec pruneaux et couscous

3. Korma indien aux légumes avec tofu, lait de coco,
riz basmati et chutney au tamarin

4. Phad thaï végétalienne au tofu sur nouilles de riz
(contient des arachides)

5. Tempeh « jerk » sur riz épicé avec haricots et chou cavalier


Trois sans gluten, sans lactose
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1. Poulet biologique rôti à l'italienne au citron, sauge,
romarin et à l'ail avec courge rôti, riz brun biologique
et rapini sauté (sans lactose)

2. Korma indien aux légumes avec tofu, lait de coco,
riz basmati et chutney au tamarin

3. Phad thaï végétalienne au tofu sur nouilles de riz
(contient des arachides)