jeudi 5 novembre 2015

Menus du 8 novembre, 2015

Nouvelle gâterie au menu!
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1. Muffins végétaliens biologiques au chocolat, aux canneberges,
et aux noix de pécan


Le Soupe (2-4 portions pour 10$)
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1. Potage de courge et de gingembre au cari et au lait de coco


Les Salades (10$ chaque)
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1. Salade jardinière de mesclun, bok choy, carottes marinées
et arachides rôties avec vinaigrette thaïe aux herbes

2. Trio de salades du sud-ouest avec haricots noirs, choucroute cajun,
salsa fraîche et croustilles de maïs biologiques


Menu pour enfants
pour un : 20$/3 repas / pour deux: 40$/3 repas / pour trois: 60$/3 repas
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1. Quesadillas au poulet biologique et fromage avec salsa
et crème sure pour enfants

2. Mini-pâté chinois au bœuf bio avec Ketchup pour enfants fait maison

3. Macaroni et fromage fait avec macaronis bio et lait entier bio


Cinq omnivore
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1. Soupe d'automne au poulet biologique, aux légumes
et au riz sauvage

2. Chili de bœuf bio « tex-mex » au fromage Monterey Jack
avec quinoa biologique

3. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

4. Macaroni et fromage avec brocolis, choufleur rôti, courge
et tempeh mariné

5. Bol macro de pois chiches, riz brun, edamame, betteraves,
patates douces, légumes verts et graines de chanvre
avec sauce carotte-miso-gingembre


Trois omnivore
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1. Soupe d'automne au poulet biologique, aux légumes
et au riz sauvage

2. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

3. Macaroni et fromage avec brocolis, choufleur rôti, courge
et tempeh mariné


Cinq végétarien
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1. Ragoût de la récolte aux lentilles, à l'orge biologique
et aux herbes fraîches

2. Chili végétarien « tex-mex » au fromage Monterey Jack
avec quinoa biologique

3. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

4. Macaroni et fromage avec brocolis, choufleur rôti, courge
et tempeh mariné

5. Bol macro de pois chiches, riz brun, edamame, betteraves,
patates douces, légumes verts et graines de chanvre
avec sauce carotte-miso-gingembre


Trois végétarien
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1. Ragoût de la récolte aux lentilles, à l'orge biologique
et aux herbes fraîches

2. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

3. Macaroni et fromage avec brocolis, choufleur rôti,
courge et tempeh mariné


Cinq vegan
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1. Ragoût de la récolte aux lentilles, à l'orge biologique
et aux herbes fraîches

2. Chili « vegan tex-mex » avec quinoa biologique
et patates douces rôties

3. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

4. Macaroni au « fromage » végétalien avec brocolis,
choufleur rôti, courge et tempeh mariné

5. Bol macro de pois chiches, riz brun, edamame, betteraves,
patates douces, légumes verts et graines de chanvre
avec sauce carotte-miso-gingembre


Trois vegan
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1. Ragoût de la récolte aux lentilles, à l'orge biologique
et aux herbes fraîches

2. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

3. Macaroni au « fromage » végétalien avec brocolis,
choufleur rôti, courge et tempeh mariné


Cinq sans gluten, sans lactose
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1. Soupe d'automne au poulet biologique, aux légumes
et au riz sauvage

2. Chili « vegan tex-mex » avec quinoa biologique
et patates douces rôties

3. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

4. Macaroni au « fromage » végétalien avec brocolis,
choufleur rôti, courge et tempeh mariné

5. Bol macro de pois chiches, riz brun, edamame, betteraves,
patates douces, légumes verts et graines de chanvre
avec sauce carotte-miso-gingembre


Trois sans gluten, sans lactose
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1. Soupe d'automne au poulet biologique, aux légumes
et au riz sauvage

2. Chow mein singapourien sur nouilles harusame

3. Macaroni au « fromage » végétalien avec brocolis,
choufleur rôti, courge et tempeh mariné